茄子视频APP

中國石油
?
  • |
  • |
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
公司開展安全環保履職能力測評
打印 2020-12-10 17:15 字體: [大] [中] [小]

12月9日,公司組織中層管理干部進行安全環保履職能力評估測評,旨在強化落實安全環保主體責任,著力提升領導干部安全環保履職能力。

茄子视频APP近年來,公司堅持落實安全管理屬地責任,要求領導干部牢固樹立“管工作必須管安全”的責任意識,開展了“安全生產考評年”活動,領導干部安全生產環保履職能力評估就是此活動的一項重要內容,也是公司安全生產三年專項整治行動中的一項重要工作。

評估會上,公司二級單位黨政負責人、安全總監,分別結合分管業務,圍繞習近平安全生產重要論述理解認知、履職盡責及績效和工作措施打算,從安全領導能力、風險管控能力、安全基本能力、應急指揮能力等方面進行了述職。

公司黨委書記郭孟齊,總經理忽寶民,副總經理、安全總監馬廣蛇,總經理助理秦強,以及人事處、安全環保處負責人作為測評評委,對接受測評人員依次進行了提問和點評。(江艷)

2020-12-10 來源: 責任編輯: