茄子视频APP

中國石油
?
  • |
  • |
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
寶石機械科技創新團隊榮獲“陜西好青年集體”稱號
打印 2020-12-09 17:12 字體: [大] [中] [小]

茄子视频APP12月8日,一場莊重的榮譽授牌儀式在寶石機械舉行,寶石機械智能控制研究所被共青團陜西省委、陜西省委宣傳部等11個部門聯合授予第八屆“陜西省好青年集體”稱號。

榮譽彌足珍貴。作為寶雞市本次獲此殊榮兩個團體之一,寶石機械智能控制研究所承擔著寶石機械公司石油鉆機及相關產品智能控制技術攻關工作,自主開發的鉆機集成控制系統達到國際先進水平,獲得“陜西省科技進步獎”。目前,該系統已批量化應用到自動化鉆機中,大大提升了鉆機的智能化自動化水平,減輕井隊人工勞動強度,年均創效9000余萬元。

近年來,他們先后參與了3項國家863計劃、1項國家科技重大專項等國家重大科技攻關項目,開發了從3000米到9000米系列鉆機的自動化、智能化裝備,為我國油氣資源勘探開發高性能裝備保障提供了有力技術支撐。

在保持高度的工作熱情之外,他們還經常開展各項志愿者活動,與地方殘疾人就業基地長期聯誼,幫助并激勵智力障礙者,多次被評為寶雞市“青年文明號”“青年突擊隊”。(江艷)

2020-12-09 來源: 責任編輯: