茄子视频APP

中國石油
?
  • |
  • |
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞石油機械有限責任公司 > 公司動態 > 新聞通告
寶石機械物資裝備專業維保共享中心(大慶)揭牌
打印 2020-12-18 08:44 字體: [大] [中] [小]

茄子视频APP12月16日上午,寶石機械物資裝備專業維保共享中心(大慶)舉行揭牌儀式,標志著大慶維保共享中心進入正式運營階段。公司黨委書記、執行董事郭孟齊出席揭牌儀式,市場管理處、銷售公司、咸陽寶石公司、成都寶石公司及西安寶美公司相關人員參加揭牌儀式。

寶石機械物資裝備專業維保共享中心(大慶)揭牌


郭孟齊在揭牌儀式上致辭。他代表寶石機械向一直以來關心和支持企業發展的各級單位表示感謝。他說,寶石機械始終恪守“把責任留給自己,把滿意留給用戶”的經營理念,致力于為用戶提供能夠創造卓越價值的石油鉆采裝備與服務。寶石機械物資裝備專業維保共享中心(大慶)是寶石機械與大慶油田合作共贏的深化和延續,也是寶石機械持續推進服務型制造轉型的重要舉措,更是寶石機械在專業化發展道路上邁出的堅實一步。

大慶油田有限公司黨委委員、副總經理王玉華代表油田公司對寶石機械公司為大慶油田公司提供能夠創造卓越價值的石油鉆采裝備與服務表示感謝,希望寶石機械持續推進油氣工程技術裝備向著自動化、標準化、智能化發展。同時期冀大慶專業維保共享中心的正式運營,為大慶油田公司進一步實現高質量發展加油助力。

郭孟齊和王玉華共同為寶石機械物資裝備專業維保共享中心(大慶)揭牌。參加揭牌儀式的嘉賓現場參觀了寶石機械物資裝備大慶專業維保共享中心維修車間和配件庫房。

寶石機械物資裝備專業維保共享中心(大慶)揭牌2



茄子视频APP大慶油田物資裝備部,大慶油田物資公司,大慶油田井下作業分公司,大慶鉆探工程公司相關領導受邀參加了揭牌儀式。

經過一年的試運行,大慶維保共享中心具備了服務大慶地區鉆修、壓裂設備的成熟條件。寶石機械物資裝備專業大慶維保共享中心由我公司與大慶丹諾石油科技開發有限公司合作建立。該中心以寶石機械“品牌+技術+配件”為主體、借助丹諾公司優質的人力和設備資源,著力為用戶提供專業的OEM服務保障。中心的成立成為寶石機械向東北地區用戶提供“貼近現場、專業巡檢、集中倉儲、資源共享”的專業服務的重要支點,更是寶石機械深入貫徹落實集團公司有關精神,加快“制造+服務”轉型的又一里程碑事件。

茄子视频APP2018年以來,寶石機械先后建成10個服務維保中心,地跨祖國東北、西北、西南、華東、華南各區域,涵蓋主要油田和工程技術服務企業,業務輻射陸地和海洋,從國內延伸到國際主流市場,有效推動公司業務轉型和高質量發展。(馬香、姜小剛、萬有成、周學博)

2020-12-18 來源: 責任編輯: